MITMACHEN UND GEWINNEN - Zwei Karten fürs Kulturforum Fürth

Jetzt 2 Karten für "Die Känguru-Chroniken - Schauspiel von Marc-Uwe Kling nach den gleichnamigen Büchern" im Kulturforum Fürth zu gewinnen.

Eintrittskarten gewinnen 404 435

Gemeinsam mit dem Stadttheater Fürth verlost die Sparkasse Fürth zwei Karten. Was Sie dafür tun müssen? Einfach eine E-Mail an gewinnen[at]stadt-land-fuerth.de schreiben und im Betreff "Die Känguru-Chroniken" angeben.

Ansichten eines vorlauten Beuteltiers – „Mein Agent hat mir heute früh eine Anfrage weitergeleitet. Ob ich nicht Lust hätte, ein Theaterstück zu schreiben. Was hältst du davon?“ „Nummer 7“, antwortet das Känguru aus der Hängematte. „Was?“, frage ich irritiert. „Nummer 7 auf meiner Not-to-do-Liste: Mich an Kleinkunstprojekten beteiligen.“ „Es geht nicht um Kleinkunst. Es geht um Theater Hochkultur!“

Die Känguru-Chroniken im Theater? Diese anarchischen Geschichten, die zuerst als Podcast im Radio, dann als Buchfassung in drei Bänden und anschließend auch als Hörspiele Erfolge feierten? Genau so ist es: Dieses Theaterstück handelt eben von diesem Kleinkünstler und seinem Mitbewohner, dem kommunistischen Känguru mit anarchistischer Weltsicht. Das dem nichtsahnenden Kleinkünstler mit einem Mal zugelaufene Beuteltier macht sich dessen Wohnzimmer ungefragt zum Weltverbesserungszentrum und verstrickt ihn und die Mittrinkenden ihrer Stammkneipe „Bei Herta“ in endlose politische Diskussionen. Messerscharf analysiert das vorlaute Tier dabei den Zustand unserer Gesellschaft und wehrt sich mutig gegen einen vermeintlich gesunden Patriotismus, die damit geschürten Ängste und die Ausbeutung mit dem Zwang zur Arbeit. Kurz: gegen all die wirtschaftlichen, strukturellen und systemimmanenten Zwänge, die den Spaß am Leben gewaltig minimieren können. Die „Känguru-Chroniken“ am Stadttheater Fürth – eine bunte Mischung aus Kapitalismuskritik, absurder Komik, bizarren Figuren, Freundschaft und viel Musik. Ein Hoch auf die Kultur!

• Alle Informationen zu: "Die Känguru-Chroniken - Schauspiel von Marc-Uwe Kling nach den gleichnamigen Büchern"

Unter allen Einsendern verlosen wir zwei Theaterkarten für die Vorstellung am 26. Mai 2018 um 20:00 Uhr. Der Gewinner wird per E-Mail benachrichtigt. Nicht teilnehmen dürfen Mitarbeiter der Sparkasse Fürth. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Einsendeschluss ist der 24. Mai 2018, 12.00 Uhr (Eingang der E-Mail).

Achtung: Der Gewinner/-in wird per E-Mail benachrichtigt. Die Karten werden an der Information der Sparkasse Fürth, Hauptstelle Maxstraße, hinterlegt.