Spendenerlös aus Christbaumaktion

Städtischer Kindergarte BALU zu Besuch in der Geschäftsstelle der Sparkasse Fürth Breslauer Straße. Christbaumdekoration auf Spendenbasis verkauft.

Weihnachtsaktion der Sparkasse Fürth 439 640

Alle Jahre wieder kommt ein Kindergarten aus dem Geschäftsgebiet der Geschäftsstelle Breslauer Straße in die Sparkasse. Auch im Dezember vergangenen Jahres war es wieder soweit: Eifrig bastelten die Kinder des städtischen Kindergartens BALU die Christbaumdekoration für den Weihnachtsbaum in der Geschäftsstelle, welchen sie zusammen mit ihren Erzieherinnen festlich schmückten. Als Stärkung gab es leckeren Kinderpunsch und Plätzchen.

Wie schon die Jahre zuvor, konnten die gebastelten Kunstwerke der Kinder gegen Spenden zu Gunsten des Kindergartens von den Kundinnen und Kunden mitgenommen werden. Den Spendenerlös haben die Organisatorin der Christbaumaktion, Kathrin Schuster, und die Geschäftsstellenleiterin, Ivonne Zeilinger (beide Sparkasse Fürth), an die Leitung des städtischen Kindergartens BALU, Barbara van Greven, überreicht. Auch im nächsten Jahr wird es wieder eine Christbaumaktion geben.