Einladung zum 1. Händler-Forum der Vorteils.Welt

Die Vorteils.Welt ist das Shoppingportal der Sparkasse Fürth und kostenlos für alle Inhaber eines Girokontos bei der Sparkasse Fürth. Stärkung des lokalen Einzelhandels.

Vorteilsweltpartner 591 1252

Bei vielen Einzelhändlern, Restaurants und Partnern in Fürth und im Landkreis Fürth können Besitzerinnen und Besitzer der SparkasseCard schon heute von Geld-zurück-Vorteilen profitieren, dem sogenannten Cashback. Darunter sind Fahrrad- und Sportgeschäfte ebenso wie Feinkostgeschäfte, Restaurants und Cafés, Boutiquen, Modehäuser, Juweliere und Uhrengeschäfte. Auch Dienstleister, Servicebetriebe und Autowerkstätten sind dabei. Das Angebot ist breit gefächert, einen Überblick gibt es hier

Stärkung des lokalen Einzelhandels

Die Sparkasse Fürth bietet aber mit der Vorteils.Welt nicht nur Kunden viele Vorteile, auch der lokale Einzelhandel wird gestärkt. Zum einen können mit ihr mehr als 80.000 Kunden der Sparkasse Fürth erreicht werden, zum anderen werden die teilnehmenden Händler z.B. auf den Internetseiten der Sparkasse Fürth, insbesondere auf dem Portal der Vorteils.Welt, präsentiert. Jeder Händler hat hier sein eigenes Profil, kann dieses pflegen und mit vielfältigen Informationen wie Öffnungszeiten, Google-Maps und Location-Fotos versehen. Kunden können auf dem Portal suchen und finden das passende Angebot dank GPS-basierter Umkreissuche - alles mobil und zielgruppengenau. Somit erschließen sich die lokalen Händler mit der Vorteils.Welt neue Kommunikationswege - ganz ohne Risiko. Denn die Kaufanreize (Cashback) werden erst dann gewährt, wenn den Umsatz getätigt wird. Die Vorteils.Welt ist damit ein hocheffektives Werbe- und Kundenbindungsmittel ohne jegliche Fixkosten. Die Abwicklung erfolgt vollautomatisch, es ist keinerlei Hardware, Software oder Kassenintegration vor Ort notwendig – es funktioniert ganz einfach mit der SparkassenCard.

Einladung zum Händler-Forum am 23. März

Um Partner und Interessenten umfassend zu informieren und Erfahrungen auszutauschen, veranstaltet die Sparkasse Fürth am 23. März das 1. Händler-Forum zur Vorteils.Welt:

Donnerstag, 23. März um 19:30 Uhr (Einlass um 19:00 Uhr)
Hauptgeschäftsstelle Maxstraße 32, 9. OG.

Hier erfahren Händler alles über die Vorteils.Welt, können sich die Teilnehmer mit Experten austauschen und z.B. mit aktuellen Vorteilshändlern und Regional.Partnern sprechen. Partner und Interessenten können sich per E-Mail unter cornelia.seifert[at]sparkasse-fuerth.de oder Faxantwort-Formular zum kostenfreien Händler-Forum bis zum 17. März 2017 anmelden. Teilnahme ist nur mit Anmeldung möglich.