Fisch im Herzen von Fürth

Der FischTreff ist Treffpunkt für Fischliebhaber aus der Region. Beste Qualität und ein persönlicher Service zeichnen ihn aus. Sparen mit der Vorteils.Welt. Festliches für die Feiertagstafel.

Frischer Fisch 238 212
Fischtreff Innen
Fischtreff Fürth

In der Marienstraße 13 liegt eine kleine Fisch-Oase: der FischTreff. Weit weg vom Meer gibt es hier alles, was das Herz begehrt – zumindest in Sachen frischer Fisch und frische Krusten- und Schalentiere. Andrea Reitinger ist hier ganz in ihrem Element. Mit Hingabe hat sie vor 2 Jahren ihren FischTreff eröffnet. „Ein Risiko, klar. Denn Fisch gehört in Franken nicht unbedingt zur normalen Speiskarte – außer Forelle und Karpfen. Man isst hier lieber Fleisch und Braten“, erzählt die Fisch-Spezialistin. Dennoch hat sie ihren Traum verwirklicht und gehört zu einem kleinen Kreis von Fisch-Geschäften in unserer Region. Und ist für viele Gourmets ein zentraler Anlaufpunkt, wenn es um frischen Fisch geht.

Frischer Fisch aus der Nordsee, dem Atlantik und der Region

Das Angebot vom FischTreff in Fürth umfasst Frischfisch aus Nordsee, NO-Atlantik und selbstverständlich aus der Region. Zudem gibt es erlesene Fischsalate aus Matjes, Hering oder Garnelen. Zu den Spezialität zählen der Räucherfisch aus Cuxhaven sowie die bekannten ARAN Produkte, wie z.B. Aal, die leckere Heideforelle oder auch der aus Irland stammende ST.PATRICKLACHS – frisch und geräuchert.

Immer neue Angebote und viele Rezeptideen

Der FischTreff in Fürth bietet Abwechslung – neben den Klassikern gibt es je nach Saison etwa Jakobsmuscheln, Thunfisch in Sushiqualität, Havelzander oder auch Bio-Lachs. Natürlich kann für besondere Anlässe oder die Fest- und Feiertage Fisch auch vorbestellt werden. Und eines ist im FischTreff immer selbstverständlich: Service. Hier hilft man den Kundinnen und Kunden weiter mit Rezeptideen und Tipps rund um die Zubereitung. „Wer einen Fisch zubereiten oder mal etwas Neues ausprobieren möchte, braucht keine Angst zu haben. Ob in der Pfannen, im Ofen oder bei einer Gartenparty auf dem Grill – wir haben immer den richtigen Fisch für ein unvergesslichen Abend.“

Lecker essen – jeden Tag genießen

Im FischTreff kann man aber nicht nur Fisch kaufen, man kann ihn auch probieren. Täglich wechselnde Gerichte zeigen die Vielfalt und machen Lust auf mehr. Da gibt es Karpfen oder Karpfenfilet, marinierte Heringe, Kabeljau oder Zander, zartweiche Calamares oder Rotbarsch – alles frisch zubereitet, to go oder direkt im FischTreff zum Essen.

Catering – klar mit Fisch

Wer ein Fest plant, sollte auch mit dem FischTreff rechnen. Denn das Team um Andrea Reitinger bereitet mit den „Schätzen des Meeres“ große und kleine Leckerbissen, abwechslungsreiche Fischplatten und erlesene Fischsalate für jeden Anlass. Probieren Sie es aus und genießen Sie in aller Vielfalt.

Sparen mit der Vorteils.Welt der Sparkasse Fürth

Auch der FischTreff ist Partner bei der Vorteils.Welt der Sparkasse Fürth. So können Sie beim Einkaufen nicht nur sich selbst, sondern auch Ihrem Geldbeutel etwas Gutes tun. Beim FischTreff gibt es 7,0 % als Cashback

So funktioniert die Vorteils.Welt

Die Vorteils.Welt ist das Shopping-Portal der Sparkasse Fürth. Hier gibt es Regional-Partner und Online-Partner. Bei den Partnern gibt es den sogenannten Cashback, den Geld-zurück-Vorteil. Und das geht ganz einfach: Sie zahlen einfach mit Ihrer SparkassenCard und bekommen Geld auf Ihr Konto gut geschrieben (bei den RegionalPartner zwischen 2 % und 7 %). Dazu muss das Sparkassen-Girokonto nur einmalig für diese Vorteils.Welt registriert werden und schon wird bei jedem Einkauf mit der SparkassenCard bei einem der Vorteils.Welt-Partner Bares auf das Konto zurückgebucht. Viele regionale Restaurants, Geschäfte und Dienstleister nehmen bereits teil – hier finden Sie eine Übersicht. Wie die Registrierung abläuft wird in diesem Video erklärt, alle Daten und Fakten sind hier zusammengestellt.

FischTreff Öffnungszeiten:

• Montag : 8.30 - 13.30 Uhr
  • Dienstag bis Freitag : 8.30 - 18.00 Uhr
  • Samstag : 9.00 - 14.00 Uhr

Aktuelle Öffnungszeiten z.B. für die Feiertage findet man immer auf der Website.