Geld sparen beim Weihnachtseinkauf

Schenken macht Freude. Gut, wenn man in der Vorteils.Welt einkaufen und sparen kann.

Regionalpartner Sparkasse Fürth 282 423

Nicht mehr lang und dann steht der Weihnachtsmann vor der Tür. Und hoffentlich hat er die richtigen Geschenke dabei. Apropos Schenken: Bei den Regionalpartnern der Vorteils.Welt der Sparkasse Fürth kann man bei jedem Einkauf sparen.

Cashback bei den Partnern

Fast 120 Unternehmen (Fachgeschäfte, Restaurants, Hotels und andere Dienstleister) in Fürth und in den Landkreisen Fürth und Neustadt erstatten beim Bezahlen mit der Sparkassenkarte einen Teil des Einkaufsbetrags nachträglich zurück: durchschnittlich etwa 6 %. Bei Bestellungen im Internet, bei Shops wie Zalando, Otto oder myToys zum Beispiel, gibt es sogar bis zu 18 % Cashback.

Den Einzelhandel vor Ort unterstützen

Ein Einkauf in der Vorteils.Welt lohnt sich doppelt. Man unterstützt die heimische Wirtschaft und bekommt Geld zurück, wenn man die Sparkassenkarte nutzt. Wer in der Vorteils.Welt einkaufen möchte, benötigt ein Konto bei der Sparkasse Fürth und eine Sparkassenkarte. Mit der Kontonummer meldet man sich einfach in der Vorteils.Welt an. Eine aktuelle Übersicht der teilnehmenden Fachgeschäfte gibt es kostenlos bei der Sparkasse Fürth und im Internet.

Weitere Informationen rund um die Vorteils.Welt gibt es hier.