Ab 3. April: 20 Prozent auf den EntdeckerPass

Sparkassen-Kunden können sparen. Ideales Ostergeschenk, um die Region zu entdecken.

Sparkassenrabatt auf Entdeckerpass 2215 1487

Das Felsenlabyrinth Luisenburg in Wunsiedel, das DB-Museum in Nürnberg, das Museum Lothar Fischer in Neumarkt, der Tiergarten in Nürnberg, das Jüdische Museum Franken in Fürth ... das sind nur einige der  130 Akzeptanzstellen und Angebote des EntdeckerPasses der Metropolregion Nürnberg. Der Vorteil: Mit ihm kann man bares Geld sparen, entweder durch freien oder stark ermäßigten Eintritt einmal pro Kalenderjahr. Einen Überblick über alle Angebote gibt es hier.

Auf der Website findet man zudem jede Menge Tipps zu Ausflugszielen, sei es ein Schwimmbad, ein Kulturerlebnis, ein Sport- oder ein Wellnessangebot. Sowohl für Bambinos oder Jugendliche als auch Erwachsene ist etwas dabei. Nutzen Sie also den EntdeckerPass um 130 mal Abenteuer zu genießen und 130 mal Geld zu sparen.

20-Prozent-Osterrabatt auf den EntdeckerPass für Sparkassen-Kunden

Im Zeitraum vom 3. bis 21. April können Sparkassenkunden mit einem Girokonto als Abbuchungskonto einen Rabatt von 20 % auf den EntdeckerPass bekommen. Dazu auf die Seite des EntdeckerPasses gehen, den Menüpunkt "Kaufen" ansteuern. Vom 3. bis 21. April können dort Sparkassen-Kunden über ein extra Formular die ermäßigten Karten bestellen. Die Karte für Erwachsene kostet dann nur 23,60 € anstatt 29,50 €. Für Jugendliche beläuft sich der Preis auf 11,60 € anstatt 14,50 €. Hinzu kommt noch der Postversand in Höhe von 1,45 €. Termin also vormerken und im Aktionszeitraum einen EntdeckerPass bestellen und die Region erkunden. Übrigens ist der EntdeckerPass auch ein perfektes Ostergeschenk.

Weitere Informationen bei der Beraterin oder dem Berater der Sparkasse Fürth.