Zirndorf steckt voller Top-Models

Das Zirndorfer Unternehmen AusdruckD! erstellt beeindruckende 3D-Modelle von Personen, Tieren, Gegenständen oder auch Häusern. Landrat als neues Model.

AusdruckD! Zirndorf 480 640

Landrat Matthias Dießl als 3D-Figur. Detlef Keßler, Geschäftsführer von AusdruckD! in Zirndorf, ist stolz auf seinen Landrat. Bild: Sven Eric Hüfner/Zirndorfer Blatt

Einen besonderen Moment oder eine geliebte Person festhalten: Dafür gibt es bislang Fotografien, die auf der Wohnzimmeranrichte schöne Erinnerungen wecken. Aber es geht noch eindrucksvoller: Ausdruck D! erstellt naturgetreue und langlebige 3D-Modelle aus Polymergips. Damit können sogar Details verblüffend original wiedergegeben werden. Bei AusdruckD! in Zirndorf ist das alles machbar.

Landrat ist begeistert

Landrat Matthias Dießl ist nun auch als 3D Portraitfigur festgehalten. Stolz präsentierte Detlef Keßler, Geschäftsführer von AusdruckD!, beim einem Termin dem Landrat die fertige Figur. Wie aus dem Gesicht geschnitten, mit allen Details - lebensecht. Ein Beispiel für die Qualität des Verfahrens. Aufgenommen werden Brautpaar, Haustier, Sammlerstück und Co. in einem insgesamt etwa 30-minütigen Vorgang und verwandeln sich anschließend in ein unvergessliches Erinnerungsstück. Auf diese Weise kann Ausdruck D! sogar ganze Häuser in beeindruckende Modelle verwandeln.

Rundum sichtbare Verkaufserfolge

Aber auch abseits nostalgischer Augenblicke bieten Modelle aus dem 3D-Drucker klare Vorteile: Im professionellen Bereich können Produkte für Präsentationszwecke aussagekräftig und detailgetreu nachgebildet werden – bereits bevor sie produziert wurden.

Kontakt: AusdruckD! GmbH, Nürnberger Straße 40, 90513 Zirndorf, Telefon: +49 (0) 911-99946911, E-Mail: info@ausdruckd.de