Online-Plattform: Fürther Unternehmen können sich präsentieren

In der Datenbank des Wirtschaftsreferats der Stadt Fürth sind zahlreiche Firmen und Betriebe mit den wichtigsten Einstiegsinformationen verzeichnet. Jetzt eintragen und sich präsentieren.

Unternehmen von Fürth 1364 851

Auf der neuen Online-Plattform sind zahlreiche Informationen zu Unternehmen der Kleeblattstadt zu finden.

Das Wirtschaftsreferat der Stadt Fürth hat ein neues Portal eingerichtet, auf dem bereits 1.300 Fürther Unternehmen ihr umfangreiches und attraktives Angebot eigenverantwortlich präsentieren.

Die Kategorien reichen von Ämter und öffentliche Einrichtungen, Auto und Verkehr, Bildung über Dienstleistungen, Gastronomie und Unterkunft, Gesundheit, Pflege und Wellness bis hin zu Gewerbe, Shopping, Fachgeschäfte, Sport und Fitness. Weitere Kategorien sind zum Beispiel Kirche, Soziales, Kultur und Unterhaltung, Tourismus und Attraktionen. Klickt man auf einen der Begriffe öffnen sich weitere Felder. Bei der Unterkategorie "Gesundheitsdienste und Wellness" etwa werden Apotheken und Drogerien (15), Drogerien und Parfümerien (9), Ergotherapie (1), Hörgeräteakustik (1), Kosmetikstudios (5), Optiker (6), Physiotherapie und Massagen (28), Sanitätshäuser (5) angezeigt. Geht man nun mit der Maus auf einen einzelnen Begriff kommen Adresse und weitere Informationen. Kundinnen und Kunden in und außerhalb der Stadt haben auf diese Weise die Möglichkeit, sich mit einer Suche über Handel, Gewerbe und Dienstleistungen in der Kleeblattstadt zu informieren. Die einzelnen Ergebnisse werden dabei nicht nur in Tabellenform, sondern auch auf der integrierten Übersichtskarte optisch dargestellt. Ziel ist, die Attraktivität des Wirtschaftsstandorts aufzuzeigen und dadurch zusätzliche Kaufkraft nach Fürth zu holen.

Online-Plattform: Jetzt registrieren und Angebot einpflegen

Unternehmen, Institutionen und Freiberufler können sich auf der Plattform registrieren und ihre Angebote und Dienstleistungen selbstständig einpflegen. Mit der Plattform kommt die Wirtschaftsförderung der Stadt Füth dem Wunsch vieler Betriebe, Firmen und Geschäfte nach, im Internet präsent zu sein, um bei potenziellen Kundinnen und Kunden auf sich aufmerksam zu machen und neue Geschäftsbeziehungen zu knüpfen

Weitere Informationen unter Telefon (0911) 974-21 19 oder per E-Mail.